miércoles, 20 de enero de 2016

Pescado Frito.




Pescado frito muy sencilla de preparar y que podrás combinar con todas las salsas que desees. Luego de que veas cómo preparar pescado frito, de seguro sentirás una fuerte tentación por probarlo en casa.Calienta el aceite hasta que sea adecuado para freír. En un recipiente mezcla el pan rallado con la sal. En otro recipiente, mezcla el huevo con el agua, ¼ cucharadita de sal y un poco de pimienta. Coloca cada filete de pescado en el batido de huevo, luego colócalo en el recipiente con el pan rallado y empánalos bien. Haz presión para que el pan rallado se adhiera. Fríe cada filete de pescado durante 2 o 3 minutos, o hasta que esté dorado en ambos lados. Luego escurre el exceso de aceite colocando los filetes en un plato con servilletas.

Ingredientes:

  • 500 gramos de filetes de pescado 
  • 1 ½ taza de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • ½ taza de agua o leche
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír

No hay comentarios:

Publicar un comentario