martes, 19 de enero de 2016



      Churrasco.

Aunque el filete de carne de nuestro churrasco sea más delgado que las versiones más populares, está lleno de sabor y todos los componentes de este plato en realidad lo convierten en un delicioso y satisfacerte plato de comida. Este platillo de carne también se lo puede preparar con un bistec de lomo fino, para alguna ocasión especial. 




INGREDIENTES:
  • 600 gr lomo fino de res 
  • 4 huevos (fritos)
  • 400 gr arroz cocinado
  • 200 gr papa (bastones)
  • 200 gr lechuga (cortada en dados medianos)
  • 200 gr tomate ( cortado en dados medianos)
  • 40 gr cebolla paiteña (juliana fina)
  • 1 aguacate
  • sal y pimienta al gusto
  • 20 gr menjurgue 
  • 100 gr aceite para la carne
  •  1 limón meyer
  • 10 gr aceite de oliva

























No hay comentarios:

Publicar un comentario