miércoles, 20 de enero de 2016

Caldo de Cangrejo.


El primer paso es lavar bien los cangrejos, luego en una olla grandecita ponemos las tajas de maduro y acomodamos encima los cangrejos. En un recipiente aparte realizamos el refrito  con el aceite, cebollas, perejil, pimiento, tomate, una cuchara de sal,1 cucharita de comino, pimienta, y el azúcar; ponemos éste refrito sobre los cangrejos y añadimos suficiente cantidad de agua hirviendo hasta cubrirlos. Dejamos cocinar los cangrejos durante una hora, luego ponemos el maní licuado con la leche y dejamos hervir  unos 10 minutos más. Apague la cocina y dispóngase a degustar  éste delicioso caldo de cangrejo.
Ingredientes
  • 1 sarta de 
    sopa-de-cangrejo2
  • 1 tomate picado
  • 1 porción de  picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 2 ramas de   picada
  • 1 poco de 
  • 5 maduros cortados en tajas
  • 3 onzas de maní  tostado y licuado con 1 taza de leche
  • , comino, pimienta al gusto     

No hay comentarios:

Publicar un comentario