miércoles, 20 de enero de 2016

CEVICHE DE CAMARÓN.

Ponga el camarón en una taza de agua hirviendo con sal, déjelo hervir por 5 minutos, y sáquelo del agua, ponga a enfriar el agua, Pele la cebolla y píquela en medias lunas muy finas, lávala con sal y azúcar, después lave bien la cebolla. Cúrtela con los cuatro limones Pele los tomates, sáquele la semilla, píquelos en cuadritos, mezcle esto con la cebolla, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite. Cuando el camarón y el agua estén fríos mezcle todo. Se sirve con Canguil (palomitas de maíz), arroz, tostones de verde (Chifle) y maíz tostado.

Ingredientes

  • 2 libras de camarón    
  • 2 Cebollas grandes 
  • 2 tomates bien maduros
  • Cilantro al gusto
  • 4 limones
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

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